Poulet sauté avec sauce sucrée

durée totale 35 min.
35 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
600 g
blanc de poulet
3 ½ càs
fécule de pommes de terre
3 càs
huile végétale
40 g
poireau
 ½ bouquet
ciboulettes
480 g
riz cuit Basmati
1 pincée
paprika en poudre
Fils de piment
Données nutritionnelles (par portion): 1822 kJ  /  435 kcal
8,6 g Matières grasses
31,3 g Protéines
55,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Tamponner le blanc de poulet pour le sécher, le couper en petits morceaux faciles à manger et le saupoudrer de fécule de pommes de terre tout autour. Chauffer l'huile dans une poêle, y frire le poulet tout autour jusqu'à ce qu'il soit doré et tamponner avec prudence l'excès d'huile avec un essuie-tout dans la poêle.

Étape 2

Add the Sauce for Rice (Sucrée) and glaze the chicken. 

Étape 3

Ajouter la sauce soja sucrée et glacer le poulet avec.

Étape 4

Laver le poireau et la ciboulette, couper le poireau en fines lanières et la ciboulette en rondelles.

ID de la recette 121

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Tamponner le blanc de poulet pour le sécher, le couper en petits morceaux faciles à manger et le saupoudrer de fécule de pommes de terre tout autour. Chauffer l'huile dans une poêle, y frire le poulet tout autour jusqu'à ce qu'il soit doré et tamponner avec prudence l'excès d'huile avec un essuie-tout dans la poêle.

Add the Sauce for Rice (Sucrée) and glaze the chicken. 

Ajouter la sauce soja sucrée et glacer le poulet avec.

Laver le poireau et la ciboulette, couper le poireau en fines lanières et la ciboulette en rondelles.

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