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Poulet frit à la Sauce Teriyaki au gingembre
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Poulet frit à la Sauce Teriyaki au gingembre

Poulet frit à la Sauce Teriyaki au gingembre
Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2770 kJ / 662 kcal
Matières grasses: 31 g
Protéines: 23.2 g
Glucides: 69.2 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 300 g de blanc de poulet
  • sel, poivre du moulin
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 pointe de noix muscade en poudre
  • huile de friture
  • 3-4 brins de persil
  • 250 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman

Préparation

Essuyer le blanc de poulet, le couper en lanières, saler, poivrer et saupoudrer de fécule.

Mélanger les œufs, la farine, la levure, l’huile et 200 ml d’eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse, saler, poivrer et ajouter la noix muscade.

Faire chauffer l’huile de friture à environ 170 °C. Retourner les morceaux de poulet dans la pâte et les frire jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Laver le persil, l’essuyer et le faire frire également quelques secondes. Réchauffer légèrement la sauce Teriyaki au gingembre. Décorer le poulet frit de persil et servir accompagné de sauce Teriyaki au gingembre.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2770 kJ / 662 kcal
Matières grasses: 31 g
Protéines: 23.2 g
Glucides: 69.2 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 300 g de blanc de poulet
  • sel, poivre du moulin
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 pointe de noix muscade en poudre
  • huile de friture
  • 3-4 brins de persil
  • 250 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman