Pommes de terre nouvelles à l’ail et à la sauce au poivre
Rechercher
Filtre
Bookmark
90 de 423

Pommes de terre nouvelles à l’ail et à la sauce au poivre

Légumes
Pommes de Terre
Sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins
Japas
Calories (par portion): 375 kJ / 90 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Mettre les tomates séchées dans de l’eau tiède pour qu’elles ramollissent. Retirer ensuite l’excédent d’eau. Faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.

Mélanger la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman avec 43 % de sel en moins avec le poivre noir et l’ail écrasé. Faire sauter les pommes de terre coupées en deux dans le sens de la longueur avec les tomates dans l’huile. Disposer sur le plat avec la sauce soja et décorer avec le persil.

Un conseil : pour une variante sans gluten, utiliser la sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten Kikkoman.

Ingrédients pour les portions 4