Poitrine de porc rôtie à la Sauce Barbecue Teriyaki, salade de chou et frites

durée totale 55 min.
55 min. temps de préparation

Des tranches de poitrine de porc cuites au four et nappées avec une sauce BBQ teriyaki sucrée et fondante. Idéal pour se régaler en famille le weekend.

Ingrédients

4 portions
600 g
tranches de poitrine de porc
1 
grosse carotte, râpée, en copeaux ou coupée en spirale
 ½ 
petit chou blanc, en copeaux
 ½ 
gros oignon rouge, coupé en fines rondelles
5 càs
mayonnaise
3 càs
vinaigre de riz
600 g
frites cuites au four ou de chips
Données nutritionnelles (par portion): 3401 kJ  /  812 kcal
43,1 g Matières grasses
36 g Protéines
72,8 g Glucides

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C/180°C  à chaleur tournante (gaz : thermostat 5). Disposer les tranches de poitrine de porc dans une cocotte et arroser de Sauce Barbecue Teriyaki au miel à l’aide d’une cuillère. Faire cuire au four 35 – 40 minutes et arroser plusieurs fois. 

Étape 2

Pendant ce temps, mettre la carotte avec le chou blanc et l’oignon dans un plat de service. Mélanger la mayonnaise avec le vinaigre de riz, saler, poivrer, puis incorporer dans la préparation au chou blanc.

Étape 3

Sortir le porc du four et servir avec la salade de chou et les frites. 

ID de la recette 122

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Préchauffer le four à 200°C/180°C  à chaleur tournante (gaz : thermostat 5). Disposer les tranches de poitrine de porc dans une cocotte et arroser de Sauce Barbecue Teriyaki au miel à l’aide d’une cuillère. Faire cuire au four 35 – 40 minutes et arroser plusieurs fois. 

Pendant ce temps, mettre la carotte avec le chou blanc et l’oignon dans un plat de service. Mélanger la mayonnaise avec le vinaigre de riz, saler, poivrer, puis incorporer dans la préparation au chou blanc.

Sortir le porc du four et servir avec la salade de chou et les frites. 

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