Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre
Rechercher
Filtre
Bookmark
97 de 108

Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre

durée de préparation: 40 mn.
Calories (par portion): 1165 kJ / 278 kcal

Ingrédients pour les portions 10

Préparation

Nettoyez les oignons et les couper en fines rondelles. Essuyez la poitrine de porc, la couper en morceaux de 1 cm de large et 3-4 cm de long et saler.

Enfiler les morceaux de poitrine de porc à plat sur des brochettes et les faire cuire de tous les côtés environ 5-8 minutes dans une poêle chaude sans huile.

Déglacer le jus de cuisson avec l'eau, ajouter la sauce Teriyaki au gingembre et faire réduire brièvement. Verser quelques gouttes de sauce sur les brochettes et les servir décorées de rondelles d’oignons et de sésame.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10