Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre
Rechercher
Filtre
Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre
Bookmark
76 de 116

Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre

Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre
Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1165 kJ / 278 kcal
Matières grasses: 17.2 g
Protéines: 15 g
Glucides: 15 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

Préparation

Nettoyez les oignons et les couper en fines rondelles. Essuyez la poitrine de porc, la couper en morceaux de 1 cm de large et 3-4 cm de long et saler.

Enfiler les morceaux de poitrine de porc à plat sur des brochettes et les faire cuire de tous les côtés environ 5-8 minutes dans une poêle chaude sans huile.

Déglacer le jus de cuisson avec l'eau, ajouter la sauce Teriyaki au gingembre et faire réduire brièvement. Verser quelques gouttes de sauce sur les brochettes et les servir décorées de rondelles d’oignons et de sésame.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1165 kJ / 278 kcal
Matières grasses: 17.2 g
Protéines: 15 g
Glucides: 15 g

Ingrédients pour 10 portion(s)