
Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre

Ingrédients pour 10 portion(s)
- 2 oignons nouveaux
- 600 g de poitrine de porc
- sel
- 100 ml d'eau minérale
- 250 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
- 2 c. à soupe de sésame grillé
- ainsi que : brochettes en bois
Préparation
Nettoyez les oignons et les couper en fines rondelles. Essuyez la poitrine de porc, la couper en morceaux de 1 cm de large et 3-4 cm de long et saler.
Enfiler les morceaux de poitrine de porc à plat sur des brochettes et les faire cuire de tous les côtés environ 5-8 minutes dans une poêle chaude sans huile.
Déglacer le jus de cuisson avec l'eau, ajouter la sauce Teriyaki au gingembre et faire réduire brièvement. Verser quelques gouttes de sauce sur les brochettes et les servir décorées de rondelles d’oignons et de sésame.
Ingrédients pour 10 portion(s)
- 2 oignons nouveaux
- 600 g de poitrine de porc
- sel
- 100 ml d'eau minérale
- 250 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
- 2 c. à soupe de sésame grillé
- ainsi que : brochettes en bois