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Petites daurades laquées

durée de préparation: 15 mn.
Calories (par portion): 1226 kJ / 293 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 daurades roses ou grises de 400 g chacune
  • 2 c-à-s de sauce barbecue Teriyaki au miel Kikkoman
  • 1 citron jaune
  • petits oignons blancs
  • 1 petit concombre
  • 200 g de petites tomates fermes
  • 8 petits oignons blancs
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de persil
  • 2 brins de menthe
  • 200 g de quinoa cuit
  • 2 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 citron jaune

Préparation

1. Poser les daurades dans un plat à four, les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue Teriyaki au miel, les retourner et les napper de la sauce restante, laisser reposer 10 minutes.

2. Allumer le four à 180°.

3. Peler le concombre et le couper en petits cubes, laver et couper les tomates en fins quartiers, peler et hacher les oignons. Rincer et ciseler toutes les herbes.

4. Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les légumes et les herbes, tourner, verser l’huile, ajouter 2 c-à-s de jus de citron, mélanger.

5. Glisser les daurades au four et laisser cuire 10 minutes.

6. Servir les daurades chaudes, les accompagner du quinoa aux légumes, d’un quartier de citron et de petits oignons crus.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 daurades roses ou grises de 400 g chacune
  • 2 c-à-s de sauce barbecue Teriyaki au miel Kikkoman
  • 1 citron jaune
  • petits oignons blancs
  • 1 petit concombre
  • 200 g de petites tomates fermes
  • 8 petits oignons blancs
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de persil
  • 2 brins de menthe
  • 200 g de quinoa cuit
  • 2 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 citron jaune