Papillotes de fromage de brebis et tomates à la Teriyaki
Rechercher
Filtre
Papillotes de fromage de brebis et tomates à la Teriyaki
Bookmark
336 de 553

Papillotes de fromage de brebis et tomates à la Teriyaki

Papillotes de fromage de brebis et tomates à la Teriyaki
Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1439 kJ / 343 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 fromages de brebis (environ 200 g) (type Brousse)
  • 8-10 cuil. à coupe de Sauce Wok Kikkoman
  • 5-6 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • 1 courgette jaune et 1 courgette verte
  • 1 oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 brins de romarin

Préparation

Couper les fromages en deux (en diagonal). Mélanger la Sauce Wok et le concentré de tomates. Badigeonner le fromage de marinade puis le rouler dans le sésame. Eplucher et couper les courgettes en bâtonnets. Eplucher l'oignon, le couper en deux puis en cubes. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Découper quatre feuilles de papier aluminium. Y déposer le fromage, les courgettes, l'oignon, les tomates cerises et le romarin. Replier et fermer les feuilles de papier aluminium et faire griller pendant environ 15-20 minutes.

Servir avec du pain grillé.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1439 kJ / 343 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 fromages de brebis (environ 200 g) (type Brousse)
  • 8-10 cuil. à coupe de Sauce Wok Kikkoman
  • 5-6 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • 1 courgette jaune et 1 courgette verte
  • 1 oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 brins de romarin