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Omelette aux champignons, chou frisé et feta
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Omelette aux champignons, chou frisé et feta

Cette recette d'omelette végétarienne facile est idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch. Servie avec des champignons aux herbes, du chou frisé cru et de la feta en accompagnement. Délicieux et bien équilibré.

Omelette aux champignons, chou frisé et feta
Temps total 15 mn.
durée de préparation: 10 mn.
durée de cuisson 5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2112 kJ / 505 kcal
Matières grasses: 30,7 g
Protéines: 23,7 g
Glucides: 34,9 g

Ingrédients pour 2 portion(s)

• 3 œufs
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• Une pincée de poivre

Pour servir :

• 120 g de champignons
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• ½ cuillère à café de poivre
• 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
• 50 g de chou frisé
• 50 g de fromage feta
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 4 tranches de pain complet

Préparation

  1. Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.
  2. Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.
  4. La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servir avec du pain.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 15 mn.
durée de préparation: 10 mn.
durée de cuisson 5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2112 kJ / 505 kcal
Matières grasses: 30,7 g
Protéines: 23,7 g
Glucides: 34,9 g

Ingrédients pour 2 portion(s)

• 3 œufs
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• Une pincée de poivre

Pour servir :

• 120 g de champignons
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• ½ cuillère à café de poivre
• 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
• 50 g de chou frisé
• 50 g de fromage feta
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 4 tranches de pain complet