
Omelette aux champignons, chou frisé et feta
Cette recette d'omelette végétarienne facile est idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch. Servie avec des champignons aux herbes, du chou frisé cru et de la feta en accompagnement. Délicieux et bien équilibré.

Ingrédients pour 2 portion(s)
• 3 œufs
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• Une pincée de poivre
Pour servir :
• 120 g de champignons
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• ½ cuillère à café de poivre
• 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
• 50 g de chou frisé
• 50 g de fromage feta
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 4 tranches de pain complet
Préparation
- Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.
- Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.
- La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servir avec du pain.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 2 portion(s)
• 3 œufs
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• Une pincée de poivre
Pour servir :
• 120 g de champignons
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• ½ cuillère à café de poivre
• 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
• 50 g de chou frisé
• 50 g de fromage feta
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 4 tranches de pain complet