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Nuggets de tofu
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Nuggets de tofu

Nuggets de tofu
Temps total 45 mn.
durée de préparation: 30 mn.
temps de marinade: 15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1274 kJ / 319 kcal
Matières grasses: 20.9 g
Protéines: 11 g
Glucides: 17.1 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

Pour la sauce 1 :

Pour la sauce 2 :

Pour les nuggets de tofu :

Préparation

1. Pour la première sauce, éplucher l’ail, le hacher menu et le mélanger avec la sauce Ponzu, la ciboulette et l’huile de sésame. Pour la deuxième sauce, mélanger la sauce Sriracha, la mayonnaise et la sauce soja.

2. Pour les nuggets de tofu, couper le tofu en cubes de 3 x 3 cm, mélanger avec 1 ½ c. à café de sauce soja et le poivre et faire mariner 15 minutes.

3. Essuyer le tofu et le mélanger avec la fécule de maïs. Battre l’œuf avec le reste de la sauce soja. Retourner les morceaux de tofu d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure Panko.

4. Faire dorer les morceaux de tofu 3 minutes dans la friteuse et servir les nuggets de tofu avec les deux sauces. Une salade de mesclun sera délicieuse en accompagnement.

Temps total 45 mn.
durée de préparation: 30 mn.
temps de marinade: 15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1274 kJ / 319 kcal
Matières grasses: 20.9 g
Protéines: 11 g
Glucides: 17.1 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

Pour la sauce 1 :

Pour la sauce 2 :

Pour les nuggets de tofu :