Rechercher
Filtre
Nouilles Teriyaki
Bookmark
143 de 386

Nouilles Teriyaki

durée de préparation: 10 mn.
Calories (par portion): 1945 kJ / 465 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 350 g de rumpsteak
  • 6 c. à soupe de Sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman  
  • 1 poivron rouge, en julienne
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 200 g de graines de soja
  • 275 g de nouilles chinoises cuites

Préparation

1. Détacher le contour gras de la viande et couper le steak en fines lanières, mélanger avec la sauce Teriyaki, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.

2. Faire revenir le poivron et l’oignon environ 3 minutes dans une cuillère à soupe d’huile très chaude. Ajouter les graines de soja, poursuivre la cuisson environ une minute, retirer les légumes de la poêle et les mettre de côté.

3. Égoutter la viande et réserver la marinade. Faire revenir la viande environ 3-4 minutes dans le reste de l’huile très chaude, ajouter les nouilles cuites et les légumes, verser dessus la marinade que vous aurez réservée et faire cuire environ 5 minutes. Disposer les nouilles Teriyaki dans un grand plat et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 350 g de rumpsteak
  • 6 c. à soupe de Sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman  
  • 1 poivron rouge, en julienne
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 200 g de graines de soja
  • 275 g de nouilles chinoises cuites