Nigiris

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
210 g
de riz à sushi cuit assaisonné
90 g
de thon rouge
90 g
de thon blanc
un peu de wasabi
Données nutritionnelles (par portion): 1228 kJ  /  293 kcal

Préparation

Saisir un morceau de poisson entre le pouce et l’index de la main droite. De la main gauche, prendre environ 18 g de riz à sushi et lui donner une forme oblongue en le modelant du doigt et de la paume de la main. Ensuite, badigeonner un peu de wasabi au milieu du morceau de poisson, puis appuyer le riz sur le poisson, retourner le sushi et bien appuyer le poisson sur le riz. Répéter plusieurs fois la procédure jusqu’à ce que les deux parties adhèrent bien l’une à l’autre. Servir avec de la sauce soja sushi & sashimi.

ID de la recette 417

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Saisir un morceau de poisson entre le pouce et l’index de la main droite. De la main gauche, prendre environ 18 g de riz à sushi et lui donner une forme oblongue en le modelant du doigt et de la paume de la main. Ensuite, badigeonner un peu de wasabi au milieu du morceau de poisson, puis appuyer le riz sur le poisson, retourner le sushi et bien appuyer le poisson sur le riz. Répéter plusieurs fois la procédure jusqu’à ce que les deux parties adhèrent bien l’une à l’autre. Servir avec de la sauce soja sushi & sashimi.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.