Nasi Goreng Kikkoman végétarien
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Nasi Goreng Kikkoman végétarien
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Nasi Goreng Kikkoman végétarien

Nasi Goreng Kikkoman végétarien
Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2338 kJ / 558 kcal

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 500 g de carottes en tranches fines
  • 500 g de poivrons rouges découpés en gros cubes
  • 500 g de courgettes découpées en cubes
  • 200 de poireaux en fines rondelles
  • 100 g d’oignons en fines lamelles
  • 10 g d’ail haché
  • 10 g de gingembre haché
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 5 g d’œufs entiers liquides
  • poivre du moulin
  • 200-250 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 kg de riz complet cuit
  • poivre de Cayenne
  • curcuma moulu
  • 100 g d’oignons nouveaux en fines lamelles

Préparation

Faire étuver les carottes, poivrons, courgettes, poireaux, oignons, l’ail et le gingembre dans 2 c. à soupe d’huile de sésame à haute température dans une poêle environ 10 minutes. Assaisonner les œufs entiers avec 3 c. à soupe de sauce soja, poivrer et laisser prendre dans le reste de l’huile chaude. Ajouter le riz aux légumes et faire chauffer quelques minutes. Assaisonner le nasi goreng avec le reste de la sauce soja, le poivre, le poivre de Cayenne et le curcuma, diviser en portions, garnir avec les oignons et les œufs brouillés et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2338 kJ / 558 kcal

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 500 g de carottes en tranches fines
  • 500 g de poivrons rouges découpés en gros cubes
  • 500 g de courgettes découpées en cubes
  • 200 de poireaux en fines rondelles
  • 100 g d’oignons en fines lamelles
  • 10 g d’ail haché
  • 10 g de gingembre haché
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 5 g d’œufs entiers liquides
  • poivre du moulin
  • 200-250 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 kg de riz complet cuit
  • poivre de Cayenne
  • curcuma moulu
  • 100 g d’oignons nouveaux en fines lamelles