
Moules à la sauce soja au vin

Ingrédients pour 4 portion(s)
- 40 g de poivron rouge et de poivron jaune
- 40 g de courgette
- 30 g de beurre
- 60 ml de vin blanc
- 20 ml de Kikkoman sauce soja naturellement fermentée
- 500 g de moules (25 moules)
Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.
Préparation
Couper la courgette, le poivron rouge et le poivron jaune en dés. Faire sauter dans le beurre. Mettre le vin blanc, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter les moules, puis couvrir et laisser cuire à feu vif. Faire bouillir doucement une partie du fond. Garder les moules au chaud.
Assaisonner le fond avec la sauce soja Kikkoman et ajouter les légumes sautés. Retirer la moitié vide de la coquille des moules et la jeter, disposer les moules dans l’autre moitié. Arroser de fond aux légumes. Utiliser des herbes fraîches pour garnir.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 40 g de poivron rouge et de poivron jaune
- 40 g de courgette
- 30 g de beurre
- 60 ml de vin blanc
- 20 ml de Kikkoman sauce soja naturellement fermentée
- 500 g de moules (25 moules)
Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.