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Moules à la sauce soja au vin
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Moules à la sauce soja au vin

Moules à la sauce soja au vin
Informations nutritionnelles (par portion) 386 kJ / 92 kcal
Matières grasses: 6.8 g
Protéines: 3.3 g
Glucides: 2.1 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

 

 

Préparation

Couper la courgette, le poivron rouge et le poivron jaune en dés. Faire sauter dans le beurre. Mettre le vin blanc, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.  Ajouter les moules, puis couvrir et laisser cuire à feu vif. Faire bouillir doucement une partie du fond. Garder les moules au chaud.

Assaisonner le fond avec la sauce soja Kikkoman et ajouter les légumes sautés. Retirer la moitié vide de la coquille des moules et la jeter, disposer les moules dans l’autre moitié. Arroser de fond aux légumes. Utiliser des herbes fraîches pour garnir.

Produits utilisés dans cette recette

Informations nutritionnelles (par portion) 386 kJ / 92 kcal
Matières grasses: 6.8 g
Protéines: 3.3 g
Glucides: 2.1 g

Ingrédients pour 4 portion(s)