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Moules à la sauce soja au vin

Plat principaux
Légumes
Fruits de mer
Sauce soja naturellement fermentée
Japas
Calories (par portion): 386 kJ / 92 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 40 g de poivron rouge et de poivron jaune
  • 40 g de courgette
  • 30 g de beurre
  • 60 ml de vin blanc
  • 20 ml de
  • 500 g de moules (25 moules)

 

 

préparation

Couper la courgette, le poivron rouge et le poivron jaune en dés. Faire sauter dans le beurre. Mettre le vin blanc, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.  Ajouter les moules, puis couvrir et laisser cuire à feu vif. Faire bouillir doucement une partie du fond. Garder les moules au chaud.

Assaisonner le fond avec la sauce soja Kikkoman et ajouter les légumes sautés. Retirer la moitié vide de la coquille des moules et la jeter, disposer les moules dans l’autre moitié. Arroser de fond aux légumes. Utiliser des herbes fraîches pour garnir.

Ingrédients pour les portions 4

  • 40 g de poivron rouge et de poivron jaune
  • 40 g de courgette
  • 30 g de beurre
  • 60 ml de vin blanc
  • 20 ml de
  • 500 g de moules (25 moules)