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Mini-pancakes aux crevettes

Plat principaux
Fruits de mer
Sauce Sushi pour UNAGI
Japas
Calories (par portion): 538 kJ / 129 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 feuille de nori (algues séchées)
  • 200 g de crevettes (White Tiger, surgelées ou fraîches)
  • 40 g d‘oignons
  • Un peu de fécule ou de semoule de maïs
  • Graisse végétale pour faire frire
  • Kikkoman Sushi Sauce pour UNAGI
  • Un peu de mayonnaise
  • Shichimi (poudre aux 7 épices) ou piment

Préparation

Couper la feuille de nori à la taille 6 x 4 cm. Éplucher les crevettes et enlever l‘intestin. Couper en gros morceaux et mélanger pour en faire une pâte de Surimi.

Hacher finement les oignons nettoyés et saupoudrer de fécule. Mettre les oignons dans une jatte, ajouter la pâte de surimi, bien mélanger. En faire des petits pancakes (env. 20 g). Enrouler chaque cake dans une feuille de nori. La paner dans de la fécule et faire frire à 170° C.

Garnir de Sushi Sauce pour UNAGI, de mayonnaise et de shichimi et servir très chaud.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 feuille de nori (algues séchées)
  • 200 g de crevettes (White Tiger, surgelées ou fraîches)
  • 40 g d‘oignons
  • Un peu de fécule ou de semoule de maïs
  • Graisse végétale pour faire frire
  • Kikkoman Sushi Sauce pour UNAGI
  • Un peu de mayonnaise
  • Shichimi (poudre aux 7 épices) ou piment