
242 de 558
Mayonnaise à la sauce soja
Transformez une mayonnaise ordinaire en nouvelle sensation gustative en un rien de temps à l’aide d’un trait de sauce soja Kikkoman et de ciboulette hachée. Le meilleur compagnon de vos pommes de terre en quartiers!
Sauce soja naturellement fermentée
Marinades, vinaigrettes et trempettes
Recettes végétariennes
Durée de préparation < 20 min

Temps total
5 mn.
durée de préparation:
5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1272 kJ / 309 kcal
Matières grasses:
32.8 g
Protéines:
1.4 g
Glucides:
1.8 g
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 80 g de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- Ciboulette à parsemer sur le dessus
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients, parsemez de ciboulette hachée et servez dans un petit bol, comme sauce pour y tremper vos pommes de terre en quartiers.
Cette sauce se marie également très bien avec les bâtonnets de légumes.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
5 mn.
durée de préparation:
5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1272 kJ / 309 kcal
Matières grasses:
32.8 g
Protéines:
1.4 g
Glucides:
1.8 g
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 80 g de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- Ciboulette à parsemer sur le dessus