Hamburger Teriyaki sésame

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 càs
cuillère à soupe d’huile
4 
steaks hachés de bœuf
4 
pains ronds parsemés de grains de sésame
4 
tranches de fromage cheddar
Quelques feuilles de salade
 ½ 
oignon rouge
1 
tomate
Données nutritionnelles (par portion): 2021 kJ  /  483 kcal
26,1 g Matières grasses
20,2 g Protéines
43,2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Faire cuire les steaks à la poêle, selon votre goût. Réduire la température et ajouter la sauce Teriyaki Kikkoman dans la poêle, faire cuire quelques minutes en y retournant les steaks. Déposer une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser fondre.

Étape 2

Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : la salade, les tranches d’oignon et de tomates, le steak, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.

Cuisson au barbecue

Huiler les deux côtés des steaks et les faire cuire selon votre goût sur le barbecue. Puis enduire les steaks de sauce Teriyaki Kikkoman et terminer la cuisson. Ajouter les tranches de cheddar sur les steaks pour qu’elles fondent.

ID de la recette 183

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Faire cuire les steaks à la poêle, selon votre goût. Réduire la température et ajouter la sauce Teriyaki Kikkoman dans la poêle, faire cuire quelques minutes en y retournant les steaks. Déposer une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser fondre.

Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : la salade, les tranches d’oignon et de tomates, le steak, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.

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