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Hamburger Teriyaki sésame

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 483 kJ / 115 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 4 steaks hachés de bœuf
  • 4 pains ronds parsemés de grains de sésame
  • 8 cuillères à soupe de sauce Teriyaki au sésame Kikkoman
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • Quelques feuilles de salade
  • ½ oignon rouge
  • 1 tomate

Préparation

  1. Faire cuire les steaks à la poêle, selon votre goût. Réduire la température et ajouter la sauce Teriyaki Kikkoman dans la poêle, faire cuire quelques minutes en y retournant les steaks. Déposer une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser fondre.
  2. Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : la salade, les tranches d’oignon et de tomates, le steak, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.
  3. Cuisson au barbecue
  4. Huiler les deux côtés des steaks et les faire cuire selon votre goût sur le barbecue. Puis enduire les steaks de sauce Teriyaki Kikkoman et terminer la cuisson. Ajouter les tranches de cheddar sur les steaks pour qu’elles fondent.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 4 steaks hachés de bœuf
  • 4 pains ronds parsemés de grains de sésame
  • 8 cuillères à soupe de sauce Teriyaki au sésame Kikkoman
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • Quelques feuilles de salade
  • ½ oignon rouge
  • 1 tomate