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Guacamoggets
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Guacamoggets

Guacamoggets
Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2121 kJ / 506 kcal
Matières grasses: 32.8 g
Protéines: 8.9 g
Glucides: 40.5 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 800 g de chair d’avocat (environ 6-8 avocats)
  • 150 g d’oignons, en tout petits dés
  • 10 g d’ail, haché menu
  • 6 c. à café de jus de citron vert
  • 4 c. à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 ½ c. à café de coriandre hachée fin
  • 2 c. à thé de tabasco

Pour la panade :

Préparation

  1. Écraser finement la chair d’avocat, bien mélanger avec les oignons, l’ail, le jus de citron vert, la sauce soja et la coriandre et relever avec le tabasco. Étaler ce mélange en une couche d’environ 2 cm d’épaisseur sur une tôle à pâtisserie ou une tôle GN recouverte de papier cuisson et congeler.
  2. Pour la panade, battre les œufs avec la sauce soja. Couper le mélange aux avocats congelé en dés d’environ 2 x 2 cm, les retourner d’abord dans la farine, puis dans le mélange aux œufs et enfin dans la chapelure Panko. Remettre les morceaux d’avocat panés 30 minutes au congélateur.
  3. Faire dorer les dés d’avocat 2-3 minutes dans la friteuse et les servir si on le souhaite avec de la sauce chili sucrée ou de la crème fraîche, relevée d’un peu de tabasco.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2121 kJ / 506 kcal
Matières grasses: 32.8 g
Protéines: 8.9 g
Glucides: 40.5 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 800 g de chair d’avocat (environ 6-8 avocats)
  • 150 g d’oignons, en tout petits dés
  • 10 g d’ail, haché menu
  • 6 c. à café de jus de citron vert
  • 4 c. à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 ½ c. à café de coriandre hachée fin
  • 2 c. à thé de tabasco

Pour la panade :