Gambas Teriyaki et toast à l’avocat

Ingrédients

4 portions
2 
avocats
2 
citrons verts, 1 pressé et l’autre coupé en quatre
4 
tranches de pain au levain, grillées
1 càs
d’huile d’olive
350 g
de gambas crues
Une poignée de feuilles de coriandre
Données nutritionnelles (par portion): 1531 kJ  /  365 kcal
2,1 g Matières grasses
21,4 g Protéines
28,2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Écraser la chair d’avocat avec le jus d’un citron vert, puis saler et poivrer. Tartiner sur le pain au levain grillé.

Étape 2

Faire chauffer l’huile à très haute température dans une poêle antiadhésive ou dans un wok et y faire revenir les gambas 30 secondes. Ajouter la Sauce Teriyaki à l'ail Kikkoman confit et continuer à faire revenir les gambas quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Étape 3

Disposer les gambas sur les toasts à l’avocat, parsemer d’un peu de coriandre et arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.

ID de la recette 148

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Écraser la chair d’avocat avec le jus d’un citron vert, puis saler et poivrer. Tartiner sur le pain au levain grillé.

Faire chauffer l’huile à très haute température dans une poêle antiadhésive ou dans un wok et y faire revenir les gambas 30 secondes. Ajouter la Sauce Teriyaki à l'ail Kikkoman confit et continuer à faire revenir les gambas quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Disposer les gambas sur les toasts à l’avocat, parsemer d’un peu de coriandre et arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.

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