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Gambas sautées à la Sauce Teriyaki au gingembre

durée de préparation: 20 mn.
Calories (par portion): 1019 kJ / 244 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 1 petit concombre
  • 60 ml d’huile végétale
  • 30 gambas (prêtes à l’emploi)
  • 300 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
  • 100 ml d'eau minérale
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame

Préparation

Laver le concombre et le râper en fines lanières dans le sens de la longueur. Faire tremper les lanières de concombre environ 10 minutes dans l’eau froide et bien égoutter.

Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle et y faire sauter les gambas de chaque côté env. 3-5 minutes.

Mélanger la sauce Teriyaki au gingembre avec l’eau et l’huile de sésame et faire légèrement réduire à feu vif. Disposer les lamelles de concombre avec les gambas sur les assiettes et arroser de quelques gouttes de sauce au gingembre avant de servir. 

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 1 petit concombre
  • 60 ml d’huile végétale
  • 30 gambas (prêtes à l’emploi)
  • 300 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
  • 100 ml d'eau minérale
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame