Galettes de pommes de terre à la mode Okonomi Yaki
Rechercher
Filtre
Bookmark
77 de 428

Galettes de pommes de terre à la mode Okonomi Yaki

durée de préparation: 40 mn.
Calories (par portion): 1203 kJ / 288 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 1,2 kg de pommes de terre                 
  • 180 g de fromage fondu    
  • 60 ml d’huile végétale
  • 10 tomates cerises          
  • un demi-bouquet de ciboulette
  • 150 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman
  • 100 g de mayonnaise      
  • 80 g de moutarde moyennement forte 

Préparation

Éplucher les pommes de terre et les râper finement. Mélanger le fromage fondu avec les pommes de terre, former 10 portions individuelles et les faire cuire dans l’huile chaude, environ 6 minutes à feu moyen. Retourner les galettes de pommes de terre et poursuivre la cuisson environ 6 minutes. 

Laver les tomates et les faire revenir environ deux minutes dans leur jus. Laver la ciboulette et la couper en fines rondelles. Badigeonner les galettes de pommes de terre de sauce Tonkatsu et décorer de mayonnaise et de moutarde. Saupoudrer les galettes de pommes de terre de ciboulette hachée, décorer avec les tomates cerises sautées et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 1,2 kg de pommes de terre                 
  • 180 g de fromage fondu    
  • 60 ml d’huile végétale
  • 10 tomates cerises          
  • un demi-bouquet de ciboulette
  • 150 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman
  • 100 g de mayonnaise      
  • 80 g de moutarde moyennement forte