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Filet mignon de porc
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Filet mignon de porc

Filet mignon de porc
Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1344 kJ / 321 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 oignons rouges
  • 2 poireaux nouveaux
  • 2 poivrons rouges
  • 1 petite boite d'ananas en tranches au sirop
  • 100 g de champignons shiitakés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 8-10 cuillères à soupe de Kikkoman sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten
  • 2-3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • une pincée de sucre
  • poivre fraîchement moulu

Préparation

Emincer le filet mignon. Eplucher et couper les oignons en rondelles. Nettoyer et découper les poireaux en rondelles. Nettoyer les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les découper en lanières. Faire égoutter l'ananas et réserver le jus. Nettoyer les champignons et les couper en deux si nécessaire. Faire chauffer l'huile dans le wok. Y faire saisir la viande. Ajouter les légumes et faire cuire tout en remuant durant environ 5-10 minutes. Découper l'ananas en petits morceaux et verser dans le wok, remuer. Assaisonner avec un mélange composé d'un peu de jus d'ananas, de sauce soja, du vinaigre, du sucre et de poivre. Servir avec du riz.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1344 kJ / 321 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 oignons rouges
  • 2 poireaux nouveaux
  • 2 poivrons rouges
  • 1 petite boite d'ananas en tranches au sirop
  • 100 g de champignons shiitakés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 8-10 cuillères à soupe de Kikkoman sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten
  • 2-3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • une pincée de sucre
  • poivre fraîchement moulu