
Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 300 g de filet de bœuf (ou entrecôte)
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 2 gousses d‘ail
- 3-4 brins de ciboulette
- Sauce soja sucrée Kikkoman - comme dressing
Préparation
Couper le filet de bœuf en morceaux de 4-5 cm de long. Faire saisir la viande de chaque côté. Enrouler dans une feuille de papier d’aluminium et laisser mariner. Couper l’ail en rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper fin la ciboulette. Découper maintenant la viande et dresser sur un plat. Arroser de sauce soja sucrée Kikkoman et garnir avec les chips à l’ail et la ciboulette.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 300 g de filet de bœuf (ou entrecôte)
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 2 gousses d‘ail
- 3-4 brins de ciboulette
- Sauce soja sucrée Kikkoman - comme dressing