Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce
Rechercher
Filtre
Bookmark
26 de 108

Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce

Calories (par portion): 542 kJ / 130 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 300 g de filet de bœuf (ou entrecôte)
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 2 gousses d‘ail
  • 3-4 brins de ciboulette
  • Sauce soja sucrée Kikkoman - comme dressing

Préparation

Couper le filet de bœuf en morceaux de 4-5 cm de long. Faire saisir la viande de chaque côté. Enrouler dans une feuille de papier d’aluminium et laisser mariner. Couper l’ail en rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper fin la ciboulette. Découper maintenant la viande et dresser sur un plat. Arroser de sauce soja sucrée Kikkoman et garnir avec les chips à l’ail et la ciboulette.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 300 g de filet de bœuf (ou entrecôte)
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 2 gousses d‘ail
  • 3-4 brins de ciboulette
  • Sauce soja sucrée Kikkoman - comme dressing