
Fenouil sauté

Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 fenouils
- 100 g de quinoa
- 100 g de pois chiches
- 4 oignons de printemps
- 2 tomates
- 4 c. à café de Ponzu à l’orange Kikkoman
- 2 c. à café d’huile d’olive
Préparation
Couper les fenouils en quatre et retirer les feuilles. Mettre les quartiers de fenouil dans une casserole avec 2 c. à café de Ponzu à l’orange. Ajouter 200 ml d’eau et faire cuire 30 minutes à feu moyen tout en remuant de temps à autre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Hacher les feuilles de fenouil.
Eplucher les oignons et les couper en tranches. Couper les tomates en petits dés.
Mettre les oignons, les tomates et les pois chiches dans un saladier. Ajouter de l’huile et remuer. Ajouter 2 c. à café de sauce Ponzu à l’orange et remuer. Ajouter le quinoa et remuer de nouveau.
Servir le fenouil avec le quinoa et garnir avec les feuilles de fenouil hachées.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 fenouils
- 100 g de quinoa
- 100 g de pois chiches
- 4 oignons de printemps
- 2 tomates
- 4 c. à café de Ponzu à l’orange Kikkoman
- 2 c. à café d’huile d’olive