
Fajitas végétariennes
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 1 carotte découpée en bâtonnets
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune ou orangé épépinés et découpés en bâtonnets
- 100 g de mini maïs coupés en deux
- 1 courgette découpée en bâtonnets
- 4 oignons de printemps découpés en troncons de 5 cm
- 100 g d’haricots mange-tout coupés en deux
- 2 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 8 tortillas
Pour accompagner
- Sauce tomate
- Crème fraiche
Préparation
1. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse ou dans un wok. Ajouter les carottes et faire dorer 2 minutes. Ajouter les poivrons et faire dorer 2 minutes, puis ajouter le mais, les courgettes, les oignons, les haricots mange-tout et laisser dorer deux autres minutes.
2. Ajouter la sauce soja Kikkoman, la sauce tomate et laisser cuire 1 minute. Remuer de façon à ce que les légumes soient parfaitement enrobés de sauce. Réchauffer les tortillas selon les instructions indiquées sur le paquet.
3. Apporter les légumes à table, accompagnés de la sauce tomate et crème fraiche et laisser les invités confectionner leur propre fajita selon leurs goûts.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 1 carotte découpée en bâtonnets
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune ou orangé épépinés et découpés en bâtonnets
- 100 g de mini maïs coupés en deux
- 1 courgette découpée en bâtonnets
- 4 oignons de printemps découpés en troncons de 5 cm
- 100 g d’haricots mange-tout coupés en deux
- 2 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 8 tortillas
Pour accompagner
- Sauce tomate
- Crème fraiche