
Egg muffins avec légumes pour le petit-déjeuner
Ces egg muffins faciles à préparer sont idéals pour les brunchs décontractés et constituent un excellent moyen d'inciter les enfants à manger leurs légumes.

Ingrédients pour 2 portion(s)
• 4 œufs
• 1 cuillère à soupe de yaourt grec épais
• 2 cuillères à soupe de farine d'épeautre
• 1/4 de cuillère à café de levure chimique
• 2 càs de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
• 100 g de courgette
• 100 g de poivron
Pour servir :
• 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé Kikkoman
• 4 tranches de pain complet
• 50 g de roquette
• 2 cuillères à soupe de sauce Spicy chilli Kimchi Kikkoman
• 2 cuillères à soupe de auce soja naturellement fermentée Kikkoman
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Battre les œufs avec le yaourt, la farine, la levure chimique et la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman. Ajouter la ciboulette et les légumes coupés en dés et bien mélanger. Verser dans des moules à muffins graissés avec de l'huile de sésame grillé Kikkoman et faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
- Les servir chauds avec du pain, de la roquette et de la sauce soja Kikkoman et de la sauce kimchi Kikkoman à part pour le nappage.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 2 portion(s)
• 4 œufs
• 1 cuillère à soupe de yaourt grec épais
• 2 cuillères à soupe de farine d'épeautre
• 1/4 de cuillère à café de levure chimique
• 2 càs de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
• 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
• 100 g de courgette
• 100 g de poivron
Pour servir :
• 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé Kikkoman
• 4 tranches de pain complet
• 50 g de roquette
• 2 cuillères à soupe de sauce Spicy chilli Kimchi Kikkoman
• 2 cuillères à soupe de auce soja naturellement fermentée Kikkoman