Dressing Ponzu pour salade

durée totale 5 min.
5 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 càs
de moutarde forte
4 càs
d’huile végétale
1 càs
d’huile de sésame
Du poivre fraîchement moulu
Données nutritionnelles (par portion): 628 kJ  /  150 kcal
12,6 g Matières grasses
1,1 g Protéines
7,1 g Glucides

Préparation

Mélanger le Ponzu et la moutarde. Verser l’huile petit à petit, mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Poivrer et faire mariner avec la salade fraîche.

Astuce:

est aussi parfaitement appropriée comme marinade pour le poisson et les plats de viande.

ID de la recette 243

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Mélanger le Ponzu et la moutarde. Verser l’huile petit à petit, mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Poivrer et faire mariner avec la salade fraîche.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.