
421 de 558
Dressing Ponzu pour salade
Sauce soja citronnée Ponzu
Marinades, vinaigrettes et trempettes
Recettes végétariennes
Printemps
Été

Temps total
5 mn.
durée de préparation:
5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
628 kJ / 150 kcal
Matières grasses:
12.6 g
Protéines:
1.1 g
Glucides:
7.1 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 120 ml de sauce Kikkoman Sauce soja citronnée Ponzu
- 1 cuillère à thé de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- Du poivre fraîchement moulu
Préparation
Mélanger le Ponzu et la moutarde. Verser l’huile petit à petit, mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Poivrer et faire mariner avec la salade fraîche.
Astuce : est aussi parfaitement appropriée comme marinade pour le poisson et les plats de viande.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
5 mn.
durée de préparation:
5 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
628 kJ / 150 kcal
Matières grasses:
12.6 g
Protéines:
1.1 g
Glucides:
7.1 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 120 ml de sauce Kikkoman Sauce soja citronnée Ponzu
- 1 cuillère à thé de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- Du poivre fraîchement moulu