Dip d’aubergines grillées à l’ail

5 1 évaluations
durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
2 
aubergines
1 
gousse d’ail
3 càs
d’huile d’olive
Poivre noir du moulin

En option :

poudre de poivron fumée, persil frais, piment, tabasco etc,

Préparation

Étape 1

Faire griller les aubergines entières et les gousses d’ail au barbecue ou au four. Mettre de côté, laisser refroidir et éplucher.  

Étape 2

Couper les aubergines en petits morceaux et les réduire en purée avec l’ail dans un robot de cuisine. Assaisonner avec la sauce soja et la sauce Ponzu Kikkoman, l’huile d’olive, les herbes et les condiments de votre choix.

ID de la recette 395

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Faire griller les aubergines entières et les gousses d’ail au barbecue ou au four. Mettre de côté, laisser refroidir et éplucher.  

Couper les aubergines en petits morceaux et les réduire en purée avec l’ail dans un robot de cuisine. Assaisonner avec la sauce soja et la sauce Ponzu Kikkoman, l’huile d’olive, les herbes et les condiments de votre choix.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.