
263 de 553
Dip au yaourt et à la moutarde
Sauce soja citronnée Ponzu
Marinades, vinaigrettes et trempettes
Recettes végétariennes
Printemps
Été
Automne

Temps total
10 mn.
durée de préparation:
10 mn.
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 pot de yaourt nature (type grec)
- 1 cuillère à soupe de moutarde au miel
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de citron Kikkoman Ponzu
- Poivre noir fraichement moulu
- Aneth haché
Facultatif: autres herbes fraîches au choix, ail frais, oignon finement haché
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients et servir frais, au sortir du réfrigérateur.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
10 mn.
durée de préparation:
10 mn.
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 pot de yaourt nature (type grec)
- 1 cuillère à soupe de moutarde au miel
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de citron Kikkoman Ponzu
- Poivre noir fraichement moulu
- Aneth haché
Facultatif: autres herbes fraîches au choix, ail frais, oignon finement haché