Dip au yaourt et à la moutarde

durée totale 10 min.
10 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 
pot de yaourt nature (type grec)
1 càs
de moutarde au miel
1 càc
café de sucre
Poivre noir fraichement moulu
Aneth haché

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients et servir frais, au sortir du réfrigérateur.

Facultatif: autres herbes fraîches au choix, ail frais, oignon finement haché

ID de la recette 350

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Bien mélanger tous les ingrédients et servir frais, au sortir du réfrigérateur.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.