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Curry végétarien rapide

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 1307 kJ / 312 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 60 ml de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
  • 125 ml de lait de coco
  • 4 c. à café de fécule de maïs
  • 250 g d’oignons hachés
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 grosse gousse d’ail, écrasée
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 450 g de légumes frais, coupés en rondelles
  • 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
  • amandes effilées pour décorer

Préparation

Mélanger la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le lait de coco et la fécule de maïs dans 250 ml d’eau.

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un wok ou une sauteuse. Ajouter les oignons, le gingembre, l’ail et une pincée de poudre de curry et laisser mijoter une minute en remuant. Ajouter les légumes et faire revenir 4 minutes en remuant. Ajouter les pois chiches et le mélange de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, lait de coco et fécule de maïs et porter à ébullition. Faire cuire environ 1 minute en remuant constamment jusqu’à ce que les pois chiches soient chauds.

Décorer avec les amandes effilées. Servir avec du riz et, selon son goût, avec un chutney de mangue.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 60 ml de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
  • 125 ml de lait de coco
  • 4 c. à café de fécule de maïs
  • 250 g d’oignons hachés
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 grosse gousse d’ail, écrasée
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 450 g de légumes frais, coupés en rondelles
  • 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
  • amandes effilées pour décorer