Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux
Rechercher
Filtre
Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux
Bookmark
69 de 121

Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 2191 kJ / 524 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Pour la sauce aux oignons nouveaux :

Préparation

Assaisonner le poulet avec une cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée et laisser reposer environ 15 minutes. Essuyer ensuite la viande avec du papier absorbant et la tourner dans la fécule de pomme de terre. Faire chauffer l’huile de friture à environ 160-170°C et y faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

Mettre tous les ingrédients de la sauce aux oignons nouveaux dans un bol et bien mélanger. Découper le poulet frit en tranches et l’arroser de sauce aux oignons nouveaux.

Conseil : la purée de pommes de terre ou la salade sont délicieuses comme accompagnement.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

Pour la sauce aux oignons nouveaux :