Crevettes sur lit de nouilles transparentes sautées
Rechercher
Filtre
Bookmark
106 de 113

Crevettes sur lit de nouilles transparentes sautées

durée de préparation: 25 mn.
Calories (par portion): 666 kJ / 159 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 150 g de nouilles transparentes
  • 1 petit poivron jaune
  • 80 ml d’huile végétale
  • sel, poivre du moulin
  • 10 crevettes (prêtes à l’emploi)
  • 75 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman
  • 3-4 brins de coriandre
  • Poudre de poivron

Préparation

Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Couper le poivron en deux, le tailler en petits dés et le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile chaude. Saler, poivrer et garder au chaud. 

Faire revenir les crevettes dans une cuillère à soupe d’huile chaude, saler, poivrer et garder au chaud. Faire revenir les nouilles dans le reste de l’huile chaude, ajouter la sauce Yakisoba, faire réduire et poursuivre la cuisson. 

Répartir les nouilles dans les assiettes, disposer dessus le poivron et les crevettes et servir en garnissant de coriandre et de poudre de poivron.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 150 g de nouilles transparentes
  • 1 petit poivron jaune
  • 80 ml d’huile végétale
  • sel, poivre du moulin
  • 10 crevettes (prêtes à l’emploi)
  • 75 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman
  • 3-4 brins de coriandre
  • Poudre de poivron