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Crêpes aux épinards

durée de préparation: 25 mn.
Calories (par portion): 1655 kJ / 396 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 100 g d’épinards surgelés
  • 150 ml de lait
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de ciboulette émincée

Préparation

1. Faire dégeler les épinards et les passer au mixeur avec le lait et les œufs. Ajouter la farine, la levure, 1 ½  c. à soupe de sauce soja, le sucre et le beurre, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et laisser reposer 30 minutes.

2. Avec la pâte, faire cuire de petites crêpes dans l’huile chaude dans une poêle.

3. Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette et le reste de sauce soja, en garnir les crêpes et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 100 g d’épinards surgelés
  • 150 ml de lait
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de ciboulette émincée