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Crêpes aux épinards
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Crêpes aux épinards

Crêpes aux épinards
Temps total 55 mn.
durée de préparation: 55 mn.
Nutrition facts (per portion): 1511 kJ / 361 kcal
Matières grasses: 23 g
Protéines: 9.4 g
Carbs: 27.9 g

Ingrédients pour 8 portion(s)

  • 250 g d’épinards surgelés, dégelés
  • 375 ml de lait
  • 200 g d’œufs entiers liquides
  • 315 g de farine
  • 2 ½ c. à café de levure
  • 5 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 ½ c. à café de sucre
  • 65 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 320 g de crème fraîche
  • 2 ½ c. à café de ciboulette, émincée

Préparation

  1. Passer les épinards au mixeur avec le lait et les œufs. Ajouter la farine, la levure, 3 c. à soupe de sauce soja, le sucre et le beurre, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et laisser reposer environ 30 minutes.
  2. Avec la pâte, faire cuire de petites crêpes dans l’huile chaude dans une poêle.
  3. Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette et le reste de sauce soja, en garnir les crêpes et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 55 mn.
durée de préparation: 55 mn.
Nutrition facts (per portion): 1511 kJ / 361 kcal
Matières grasses: 23 g
Protéines: 9.4 g
Carbs: 27.9 g

Ingrédients pour 8 portion(s)

  • 250 g d’épinards surgelés, dégelés
  • 375 ml de lait
  • 200 g d’œufs entiers liquides
  • 315 g de farine
  • 2 ½ c. à café de levure
  • 5 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 ½ c. à café de sucre
  • 65 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 320 g de crème fraîche
  • 2 ½ c. à café de ciboulette, émincée