Rechercher
Filtre
Crêpes aux épinards
Bookmark
63 de 121

Crêpes aux épinards

durée de préparation: 55 mn.
Calories (par portion): 1511 kJ / 361 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 250 g d’épinards surgelés, dégelés
  • 375 ml de lait
  • 200 g d’œufs entiers liquides
  • 315 g de farine
  • 2 ½ c. à café de levure
  • 5 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 ½ c. à café de sucre
  • 65 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 320 g de crème fraîche
  • 2 ½ c. à café de ciboulette, émincée

Préparation

  1. Passer les épinards au mixeur avec le lait et les œufs. Ajouter la farine, la levure, 3 c. à soupe de sauce soja, le sucre et le beurre, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et laisser reposer environ 30 minutes.
  2. Avec la pâte, faire cuire de petites crêpes dans l’huile chaude dans une poêle.
  3. Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette et le reste de sauce soja, en garnir les crêpes et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 250 g d’épinards surgelés, dégelés
  • 375 ml de lait
  • 200 g d’œufs entiers liquides
  • 315 g de farine
  • 2 ½ c. à café de levure
  • 5 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 ½ c. à café de sucre
  • 65 de beurre ramolli
  • Huile pour faire cuire les crêpes
  • 320 g de crème fraîche
  • 2 ½ c. à café de ciboulette, émincée