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Coquilles Saint-Jaques au barbecue

Été
Plat principaux
Fruits de mer
Sauce soja naturellement fermentée
BBQ
durée de préparation: 45 mn.

Ingrédients pour les portions 4

    •    12 coquilles Saint-Jacques prêtes à cuire
    •    poivre du moulin
    •    1 courgette
    •    200 g de tomates cerises
    •    100 g de de beurre mou
    •    2 cuil. à soupe d'herbes hachées mélangées (majolaine, rosmarin etc.)
    •    4 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentéeKikkoman
Par ailleurs : feuille d’aluminium

Préparation

Laver les coquilles Saint-Jacques, les essuyer avec du papier absorbant et les poivrer. Laver la courgette et les tomates et couper la courgette en tranches d’env. 1 cm. Répartir les coquilles Saint-Jacques, les morceaux de courgette et les tomates sur 4 grands carrés de feuille d’aluminium.

Mélanger le beurre avec les herbes et la sauce soja Kikkoman et verser sur les carrés de feuille d’aluminium. Fermer les papillotes et les faire cuire au barbecue env. 10-15 minutes.

Servir selon son envie accompagné d’une baguette croustillante.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

    •    12 coquilles Saint-Jacques prêtes à cuire
    •    poivre du moulin
    •    1 courgette
    •    200 g de tomates cerises
    •    100 g de de beurre mou
    •    2 cuil. à soupe d'herbes hachées mélangées (majolaine, rosmarin etc.)
    •    4 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentéeKikkoman
Par ailleurs : feuille d’aluminium