Coquilles Saint-Jacques sur carpaccio de betteraves rouges et mozzarella
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Coquilles Saint-Jacques sur carpaccio de betteraves rouges et mozzarella
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Coquilles Saint-Jacques sur carpaccio de betteraves rouges et mozzarella

Coquilles Saint-Jacques sur carpaccio de betteraves rouges et mozzarella
Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1488 kJ / 355 kcal
Matières grasses: 22.9 g
Protéines: 19.7 g
Glucides: 16.9 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

 

 

Préparation

Laver les coquilles Saint-Jacques, les essuyer avec du papier absorbant et les mettre dans 2 cuillères à soupe de marinade Teriyaki. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches. Couper les betteraves rouges en fines rondelles. Disposer les betteraves et la mozzarella en éventail sur un plat.
Pour la vinaigrette, mélanger 2 cuillères de sauce soja sucrée, le vinaigre et 3 cuillères à soupe d’huile et poivrer.
Faire revenir les coquilles dans le reste de l’huile chauffée pendant environ 5 minutes. Couper le cresson. Arroser la mozzarella et les betteraves rouges avec la vinaigrette, disposer les coquilles Saint-Jacques sur le carpaccio, parsemer de cresson et servir. Excellent avec du pain de campagne croustillant. Mettre la sauce soja sucrée sur la table pour compléter l’assaisonnement.

Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1488 kJ / 355 kcal
Matières grasses: 22.9 g
Protéines: 19.7 g
Glucides: 16.9 g

Ingrédients pour 4 portion(s)