Rechercher
Filtre
Confiseries à la sauce chocolat-soja
Bookmark
101 de 116

Confiseries à la sauce chocolat-soja

Confiseries à la sauce chocolat-soja
Temps total 140 mn.
durée de préparation: 140 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 209 kJ / 49 kcal
Matières grasses: 3.3 g
Protéines: 0.6 g
Glucides: 4.3 g

Ingrédients pour 20 portion(s)

 

Préparation

Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.

Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 140 mn.
durée de préparation: 140 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 209 kJ / 49 kcal
Matières grasses: 3.3 g
Protéines: 0.6 g
Glucides: 4.3 g

Ingrédients pour 20 portion(s)