
Confiseries à la sauce chocolat-soja

Ingrédients pour 20 portion(s)
- 140 g de chocolat doux-amer
- 60 ml de crème
- 1 cuillère à café de Sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2-3 cuillères à soupe de cacao en poudre
Préparation
Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.
Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 20 portion(s)
- 140 g de chocolat doux-amer
- 60 ml de crème
- 1 cuillère à café de Sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2-3 cuillères à soupe de cacao en poudre