
Ciabatta à la crème de thon et aux câpres
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 ciabatta (env. 200 g)
- 1 boîte de thon au naturel
- 8 tomates cerises
- 2 tomates séchées à l’huile
- 1 cuil. à soupe de petites câpres
- 200 g de fromage frais
- 4 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- poivre fraîchement moulu
- 50 g de roquette
Préparation
Couper la ciabatta en deux et l’ouvrir sur la longueur de manière à avoir quatre quartiers. Égoutter le thon. Laver 4 tomates cerises et les couper en petits dés ainsi que les tomates séchées. Couper le reste des tomates cerises en quatre.
Mélanger le fromage frais, le thon, les dés de tomate fraîche et de tomate séchée et les câpres et assaisonner avec la sauce soja et le poivre.
Laver la roquette, l’éplucher, tailler les feuilles en bouchées, les disposer avec les quartiers de tomate cerise sur la ciabatta et servir.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 ciabatta (env. 200 g)
- 1 boîte de thon au naturel
- 8 tomates cerises
- 2 tomates séchées à l’huile
- 1 cuil. à soupe de petites câpres
- 200 g de fromage frais
- 4 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- poivre fraîchement moulu
- 50 g de roquette