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Chutney sucré au miel et aux poires

Automne
Hiver
Dips & Co
Stérilisation en bocaux
durée de préparation: 2h
Calories (par portion): 352 kJ / 84 kcal

Ingrédients pour les portions 8

préparation

Détailler les poires en gros cubes et le melon en petits dés. Hacher finement les oignons. Mettre le tout dans une casserole et ajouter le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient cuits (30 minutes à 1 heure), ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Verser le chutney chaud dans des bocaux, fermer avec le joint et le couvercle et mettre au four préchauffé. Faire stériliser environ 30 minutes à 120°. Laisser refroidir pendant la nuit, ne pas retourner les bocaux.

Servir comme accompagnement sucré avec du fromage, de la viande rôtie ou grillée ou comme pâte à tartiner toute prête.

Ingrédients pour les portions 8