Rechercher
Filtre
Chutney pommes-gingembre et soja
Bookmark
178 de 440

Chutney pommes-gingembre et soja

Chutney pommes-gingembre et soja
Temps total 20 mn.
durée de préparation: 20 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 426 kJ / 101 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

Préparation

Découper finement le piment. Nettoyer et hacher la coriandre ou le basilic. Eplucher les pommes et le gingembre, découper le tout en morceaux de 0,5 cm.

Faire caraméliser le sucre avec le jus de pomme dans une sauteuse. Ajouter le piment, la sauce soja, le gingembre et la moitié des pommes coupées et faire cuire environ 10 minutes à feux doux. Puis réduire en purée avec un mixeur plongeant. Ajouter le reste des morceaux de pomme et faire cuire à nouveau. Réserver, puis quand le chutney est froid ajouter la coriandre ou le basilic.

Astuce: Le chutney est particulièrement savoureux avec le fromage et la volaille.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 20 mn.
durée de préparation: 20 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 426 kJ / 101 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)