Chou pointu grillé avec filet de porc et sauce Yakitori
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Chou pointu grillé avec filet de porc et sauce Yakitori

durée de préparation: 40 mn.
Calories (par portion): 1065 kJ / 255 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Tamponner le filet de porc pour le sécher et le couper en lanières. Retirer les feuilles extérieures du chou, couper le chou en quatre, enlever la tige et couper le chou en morceaux facile à manger.

Éplucher et laver les carottes, nettoyer les oignons nouveaux et les couper en lanières avec les carottes. Chauffer l'huile végétale dans une poêle et y faire revenir le filet, le chou, les carottes et les oignons nouveaux pendant environ 5 à 8 minutes.

Assaisonner le chou rôti et le filet de porc de sel et de poivre, servir dans des assiettes et garder au chaud. Chauffer la sauce Yakitori dans le jus de cuisson, garnir avec le chou rôti et le filet de porc et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4