Rechercher
Filtre
Bookmark
265 de 360

Chirashi au poulet

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 1765 kJ / 422 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Couper le concombre en rondelles de 2-3 mm, découper le poivron en petits morceaux. Les mélanger avec de l‘assaisonnement pour sushi au vinaigre de riz Kikkoman. Mélanger les œufs, le sucre et la sauce soja et faire cuire à feu vif dans une poêle sans graisse brièvement afin qu’ils restent baveux.

Découper le blanc de poulet en morceaux de 5-6 mm et les rouler dans de la fécule de pomme de terre. Faire chauffer l’huile et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter la Sauce Wok et laisser caraméliser. Découper les feuilles de nori en petits morceaux.

Répartir le riz à sushi dans des bols. Ajouter les œufs brouillés, le concombre, le poivron, le poulet et le cresson. Parsemer de morceaux de nori et de graines de sésame et servir.

Ingrédients pour les portions 4