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Chirashi au poulet
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Chirashi au poulet

Chirashi au poulet
Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1765 kJ / 421 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

Préparation

Couper le concombre en rondelles de 2-3 mm, découper le poivron en petits morceaux. Les mélanger avec de l‘assaisonnement pour sushi au vinaigre de riz Kikkoman. Mélanger les œufs, le sucre et la sauce soja et faire cuire à feu vif dans une poêle sans graisse brièvement afin qu’ils restent baveux.

Découper le blanc de poulet en morceaux de 5-6 mm et les rouler dans de la fécule de pomme de terre. Faire chauffer l’huile et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter la Sauce Wok et laisser caraméliser. Découper les feuilles de nori en petits morceaux.

Répartir le riz à sushi dans des bols. Ajouter les œufs brouillés, le concombre, le poivron, le poulet et le cresson. Parsemer de morceaux de nori et de graines de sésame et servir.

Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1765 kJ / 421 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)