Rechercher
Filtre
Bookmark
307 de 328

Canard Teriyaki

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 976 kJ / 233 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 500 g de chair de canard coupée en lamelles
  • 60 ml marinade Teriyaki Kikkoman
  • matière grasse pour frire
  • 200 ml de jus d’orange
  • 20 g de sucre
  • 20 g de moutarde
  • 20 g de raifort, carottes, céleri, concombres

Préparation

Faire mariner, pendant environ 20 minutes, la chair de canard dans la marinade Teriyaki. Ensuite, poêler à feu vif les deux côtés. Laissez cuire ensuite pendant environ 7 minutes au four, à 180° C. Incorporer la marinade et le jus d’orange au jus de cuisson. Ajouter le sucre et la moutarde et laisser réduire. Laver les légumes, les couper en lamelles fines. Placez les morceaux de canard sur un plat, nappez de sauce à l’orange et faites une décoration au moyen des légumes.


Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 500 g de chair de canard coupée en lamelles
  • 60 ml marinade Teriyaki Kikkoman
  • matière grasse pour frire
  • 200 ml de jus d’orange
  • 20 g de sucre
  • 20 g de moutarde
  • 20 g de raifort, carottes, céleri, concombres