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Canard Teriyaki
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Canard Teriyaki

Canard Teriyaki
Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 976 kJ / 232 kcal
Matières grasses: 9 g
Protéines: 26 g
Glucides: 10 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 500 g de chair de canard coupée en lamelles
  • 60 ml marinade Teriyaki Kikkoman
  • matière grasse pour frire
  • 200 ml de jus d’orange
  • 20 g de sucre
  • 20 g de moutarde
  • 20 g de raifort, carottes, céleri, concombres

Préparation

Faire mariner, pendant environ 20 minutes, la chair de canard dans la marinade Teriyaki. Ensuite, poêler à feu vif les deux côtés. Laissez cuire ensuite pendant environ 7 minutes au four, à 180° C. Incorporer la marinade et le jus d’orange au jus de cuisson. Ajouter le sucre et la moutarde et laisser réduire. Laver les légumes, les couper en lamelles fines. Placez les morceaux de canard sur un plat, nappez de sauce à l’orange et faites une décoration au moyen des légumes.

 

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 976 kJ / 232 kcal
Matières grasses: 9 g
Protéines: 26 g
Glucides: 10 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 500 g de chair de canard coupée en lamelles
  • 60 ml marinade Teriyaki Kikkoman
  • matière grasse pour frire
  • 200 ml de jus d’orange
  • 20 g de sucre
  • 20 g de moutarde
  • 20 g de raifort, carottes, céleri, concombres