
Cabillaud aux haricots blancs et à la sauce Ponzu

Ingrédients pour 4 portion(s)
- 4 filets de cabillaud
- 500 g de haricots blancs frais
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 c. à café de Ponzu à l’orange Kikkoman
Préparation
Mettre le cabillaud dans un plat, ajouter 2 c. à café de Ponzu à l’orange et faire mariner 30 minutes.
Couper les tomates en quatre et enlever le trognon. Eplucher les oignons et les couper en tranches.
Mettre les haricots dans une casserole avec les gousses d’ail épluchées et coupées en deux, le thym et la feuille de laurier. Recouvrir d’eau et faire cuire 40 minutes à feu moyen.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire revenir 3 minutes. Ajouter les tomates et faire cuire 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots et 2 c. à café de sauce Ponzu à l’orange et faire cuire 40 minutes.
Lorsque les haricots sont cuits, étuver le cabillaud 7 à 8 minutes.
Mettre les haricots et la sauce dans des assiettes creuses et disposer le cabillaud dessus.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 4 filets de cabillaud
- 500 g de haricots blancs frais
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 c. à café de Ponzu à l’orange Kikkoman