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Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja

Temps total
25 mn.
durée de préparation:
25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1879 kJ / 449 kcal
Matières grasses:
29.4 g
Protéines:
38.1 g
Glucides:
5.8 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
- 1⁄2 carotte
- 1⁄4 concombre
- 8 tomates cerises
- 600 g de longes de porc (12 à 50 g)
- 1⁄4 botte de persil
- 100 g de mayonnaise
Sauce gingembre sauce soja
- 15 g de gingembre frais
- 7 cuillères à soupe de saké ou de vin blanc
- 7 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- huile
Préparation
Découper en fines lanières le chou et encore plus finement les carottes. Couper le concombre en deux et découper des rondelles de 2-3 mm. Couper les tomates en deux.
Eplucher et râper le gingembre. Mélanger le saké, la sauce soja et le gingembre dans un bol. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir la viande des deux côtés à feu vif. Enlever la graisse excédentaire avec du papier absorbant et verser la sauce soja-gingembre sur la viande, afin de la glacer.
Dresser la viande, le chou et la carotte sur assiette, ajouter la mayonnaise, et le persil.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
25 mn.
durée de préparation:
25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1879 kJ / 449 kcal
Matières grasses:
29.4 g
Protéines:
38.1 g
Glucides:
5.8 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
- 1⁄2 carotte
- 1⁄4 concombre
- 8 tomates cerises
- 600 g de longes de porc (12 à 50 g)
- 1⁄4 botte de persil
- 100 g de mayonnaise
Sauce gingembre sauce soja
- 15 g de gingembre frais
- 7 cuillères à soupe de saké ou de vin blanc
- 7 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- huile