Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja
Rechercher
Filtre
Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja
Bookmark
97 de 411

Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja

Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja
Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1879 kJ / 449 kcal
Matières grasses: 29.4 g
Protéines: 38.1 g
Glucides: 5.8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
  • 1⁄2 carotte
  • 1⁄4 concombre
  • 8 tomates cerises
  • 600 g de longes de porc (12 à 50 g)
  • 1⁄4 botte de persil
  • 100 g de mayonnaise

Sauce gingembre sauce soja

Préparation

Découper en fines lanières le chou et encore plus finement les carottes. Couper le concombre en deux et découper des rondelles de 2-3 mm. Couper les tomates en deux.

Eplucher et râper le gingembre. Mélanger le saké, la sauce soja et le gingembre dans un bol. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir la viande des deux côtés à feu vif. Enlever la graisse excédentaire avec du papier absorbant et verser la sauce soja-gingembre sur la viande, afin de la glacer.

Dresser la viande, le chou et la carotte sur assiette, ajouter la mayonnaise, et le persil.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 25 mn.
durée de préparation: 25 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1879 kJ / 449 kcal
Matières grasses: 29.4 g
Protéines: 38.1 g
Glucides: 5.8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
  • 1⁄2 carotte
  • 1⁄4 concombre
  • 8 tomates cerises
  • 600 g de longes de porc (12 à 50 g)
  • 1⁄4 botte de persil
  • 100 g de mayonnaise

Sauce gingembre sauce soja