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Brocoli aux noix de macadamia et cacahuètes

Automne
Plat principaux
Légumes
Sauce soja naturellement fermentée
Sauce Wok
Recettes végétariennes
durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 1068 kJ / 255 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Nettoyer le brocoli et en séparer les têtes. Faire chauffer le bouillon, l'alcool de riz et la Sauce Wok. Y plonger le brocoli et laisser cuire environ 8-10 minutes (durée à adapter à la taille des têtes de brocoli). Concasser grossièrement les noix de macadamia et les cacahouètes. Faire chauffer le sucre dans une poêle et y faire caraméliser les noix. Les réserver. Faire égoutter le brocoli. Puis servir le brocoli parsemé de noix et de sauce soja. Les brocolis aux noix se dégustent seuls ou bien en accompagnement de poisson ou de viande.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4