
Brochettes de saucisses Teriyaki

Ingrédients pour 4 portion(s)
Pour les brochettes :
- 4 saucisses
- 2 poivrons rouges2 petits oignons rouges
Pour la marinade :
- 3-4 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman ou Teriyaki marinade à teneur réduite en sel
- 1-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1-2 cuillères à café de curry en poudre
Pour le dip :
- 250 g de fromage blanc ou de yaourt
- 3 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1-2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 pincée de coriandre en grains moulus
- 2 cuillères à café de persil
Préparation
Couper les saucisses en tronçons. Nettoyer et découper les poivrons en morceaux. Eplucher les oignons et les couper en grosses rondelles. Dresser les brochettes en alternant les morceaux de saucisses, de poivrons et d'oignons.
Mélanger la sauce marinade Teriyaki, le sirop d'érable et le curry en poudre. Badigeonner les brochettes de ce mélange et faire griller pendant environ 10 minutes.
Préparer le dip en mélangeant la sauce soja, le curry en poudre, le fromage, la coriandre et le persil. Servir avec les brochettes.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
Pour les brochettes :
- 4 saucisses
- 2 poivrons rouges2 petits oignons rouges
Pour la marinade :
- 3-4 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman ou Teriyaki marinade à teneur réduite en sel
- 1-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1-2 cuillères à café de curry en poudre
Pour le dip :
- 250 g de fromage blanc ou de yaourt
- 3 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1-2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 pincée de coriandre en grains moulus
- 2 cuillères à café de persil