
Brochettes de poulet juteuses à la sauce Teriyaki (kara-age)
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 500 g de cuisses de poulet désossées
- 100 ml de Teriyaki Marinade & Sauce Kikkoman
- 3/4 de c. à soupe de gingembre râpé
- un peu de fécule de pomme de terre
- huile pour faire frire
Sauce dip
- 100 g de mayonnaise
- 10 ml de jus de citron vert
- 10 ml de
Préparation
Mélanger la marinade avec le gingembre en purée et mettre dans un sac plastique. Couper les cuisses de poulet désossées en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre également dans le sac plastique. Faire pénétrer la marinade en appuyant légèrement sur les morceaux de viande. Laisser reposer 30 minutes. Retirer les morceaux de poule et les essuyer. Les retourner brièvement dans la fécule de pomme de terre et les faire frire à 170° C. Servir avec les tranches de citron vert fraîches et la sauce dip.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 500 g de cuisses de poulet désossées
- 100 ml de Teriyaki Marinade & Sauce Kikkoman
- 3/4 de c. à soupe de gingembre râpé
- un peu de fécule de pomme de terre
- huile pour faire frire
Sauce dip
- 100 g de mayonnaise
- 10 ml de jus de citron vert
- 10 ml de