Brochettes d'autruche et haricots de Soissons
Rechercher
Filtre
Bookmark
405 de 428

Brochettes d'autruche et haricots de Soissons

durée de préparation: 15 mn.
temps de marinade: 12h
Calories (par portion): 2542 kJ / 608 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Pour les brochettes :

Pour les haricots de Soissons :

Préparation

Découper la viande en longues lanières. Passer au mixeur le pain de seigle. Ajouter la bière, le miel et la sauce soja. Recouvrir la viande de cette préparation et laisser mariner une nuit.

Eplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Rincer les haricots. Epépiner le piment et le couper en petits morceaux. Hacher la coriandre. Mélanger tous les ingrédients en y ajoutant la sauce marine Teriyaki et l’huile de colza. Faire mariner une nuit.

Le lendemain, dresser les morceaux de viande sur les piques. Faire chauffer les haricots et cuire les brochettes au grill.

Astuce : La viande d’autruche ne contenant aucune matière grasse, elle peut devenir très vite sèche lors de la cuisson au grill. Il faut donc prévoir un temps de cuisson très bref et badigeonner les brochettes fréquemment.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

Pour les brochettes :

Pour les haricots de Soissons :