Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée
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Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée
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Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée

Surprenez vos invités avec ces boulettes de millet végétariennes dans une sauce au curry épicée. Même les plus grands amateurs de viande en redemanderont encore et encore…

Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée
Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1360 kJ / 325 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

Boulettes :

  • 100 g de millet
  • 8 tomates séchées dans l’huile avec des herbes
  • une demi-botte de persil
  • 3 brins de basilic

Sauce :

  • 1 oignon moyen
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 700 g de purée de tomate
  • 150 ml de boisson végétale de coco
  • Sauce soja Kikkoman Ponzu aux agrumes

Préparation

  1. Mettez le millet dans une poêle et versez 200 ml d’eau. Faites cuire à feux doux pendant 12 minutes à couvert. Pendant ce temps, émincez le persil et le basilic.
     
  2. Mélangez le millet chaud et les tomates séchées, puis ajoutez les herbes et laissez reposer.
     
  3. Tranchez l’oignon et le piment, faites-les frire dans l’huile avec la pâte de curry. Ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes. Versez la boisson végétale de coco et la sauce soja Ponzu aux agrumes en remuant.
     
  4. Formez de petites boulettes à partir du mélange de millet et servez chaud avec la sauce au curry.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 30 mn.
durée de préparation: 30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1360 kJ / 325 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

Boulettes :

  • 100 g de millet
  • 8 tomates séchées dans l’huile avec des herbes
  • une demi-botte de persil
  • 3 brins de basilic

Sauce :

  • 1 oignon moyen
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 700 g de purée de tomate
  • 150 ml de boisson végétale de coco
  • Sauce soja Kikkoman Ponzu aux agrumes